تبلیغات
بصیرت آخرالزمانی

Основной причиной спора и отлучения

Определение веры каждого сообщества и науки, цели и стимулировать формирование общества , которое, если должным образом объяснено, может быть определено единство и близость, а если ложно, вызывает раздор и смуту, в соответствии с мч по величине фальсификация Motahhari по истории, искажение библейского Торы в объяснении наука (1) насколько происхождение искажений то , что является по существу источником человеческого невежества и невежества является источником человеческого происхождения;

Тора

Главный корень конфликта между наукой и религией

Искажения в Ветхом Завете Библии , потому что Бога после того, как пророк Моисей был Библии с ног на голову так , что дьявол, в соответствии со своими принципами , так много , что он пригласил руководство к науке и знаниям - мощь человеческого интеллекта Определяет и официальная обрушил так , что не дай бог, враг Бога, в соответствии с этим искажением человеческого сознания - сила заблуждения и незнания ориентированной на человека,

Image result for подробнее

В Ветхом Завете, Бытие о Адама и запретного дерева рая и гласит:

"Бог повелел Адаму: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него в тот день, когда вы едите из него вы умрете , " (2); "и змеи всех зверей, Бог дал был начеку и женщина (Ева) сказал: действительно ли Бог сказать , что из всех деревьев в саду фруктовые деревья едят едят женщина сказала змею, но плод дерева , которое в середине сада , что Бог сказал : не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть есть и змей сказал женщине : любой человек будет зеркало Бог знает , что в тот день, когда вы вкусите их , откроются глаза ваши , и вы будете, как боги, знающие добро и зло. и когда женщина увидела , что дерево, для еды хорошо , и это выглядит довольно и приятные дерева и знаний увеличивается, то есть от его плодов берется и ее муж, и он ест глаза у них были открыты оба, и они поняли , что фиговых листьев пришиты Stripped, покрытие для построенного собственными силами "(3);" и сказал Господь : вот, человек, как один из нас, зная добро и зло, которое в настоящее время , чтобы он не простер руку свою, и древо жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно "( 4).


Ева

Согласно стихов в Торе, дьявол , чтобы быть в состоянии пойти на небеса , чтобы быть с характером животного (характер змеи) , чтобы перейти к Еве и Адаму, который , как животные и не знают единственного животного инстинкта, руководствуясь наукой и заставить их понять , что из - за невежественны на небесах и Бога, человека и вселенной в раю есть условие въезда и пребывания в раю ищущего животных после Парадайз человека науки.

Мученик Motahari об этом, пожалуйста:
"Согласно этой концепции человека и сознания Бога и бунта к Богу (религии) является то , что люди не знающие добро и зло , и не знает, запрещенное дерево, дерево познания, человек с восстанием и непослушания Богу (с вызовом учения религий и пророков) к знанию и знанию, и почему Бог изгнан из рая;

Согласно этой интерпретации, все искушения, искушение осознание, тогда сатана искушал по той же причине (5).


Потому что сатана не падать ниц перед Адамом в исламе

Для нас , мусульман Коран узнал все имена Бога (истина) учил Адама , а затем повелел ангелам преклониться перед Адамом и Сатаной , как это было вызвано Халифа Порт известно о фактах не падать ниц перед Аллахом, и традиция учит нас , что запрещенное дерево, жадность, жадность и то , что этот вопрос был то , что Адам не был его человечество к зоофилии, Vshytan искуситель соблазнили животная страсть против разума и в соответствии с воплощением того , что человек является злом, чувственность не человеческий разум, да, потому что мы узнали, что мы видим в книге Бытия на удивление сложно.

Плоды урожая в истории христианства

Это история цивилизации в Европе взял за последние сто лет разделения веры и возраста век науки, а также науки и веры друг против друга, что, если история исламской цивилизации делится на расцвет эпохи является эпоха науки и веры, и период упадка , что наука и вера как деградировала, мы , мусульмане , должны выйти из заблуждений , что непоправимый ущерб науке и вере, и человечество на и созерцает слепым предоставивший не считают конфликт науки и веры »(6).



1. введение в исламском мировоззрении, мч Motahari, 1371, т. 1, стр. 21.
2. Ветхий Завет, Бытие, глава два стиха 16 и 17.
3-же, третья глава в стихах 1-8.
4-то же, третий стих 23.
5 введение исламского мировоззрения, мч Motahari, 1371, т. 1, стр. 21.
6. Там же, стр. 23.


برچسب ها : корень отлучение , основными причинами Ренессанса , форы религия и наука в иудаизме , основной причиной инфильтрация сатанизма среди евреев и христиан , иудеев и христиан являются основной причиной сатанизма , основной причиной сатанизма ,


نظام تمدن نوین اسلامی